Москва 24

29 апреля, 2014

Для московских призеров Олимпиады подобрали квартиры

Поделиться в социальных сетях:

Виктор Ан. Фото: ИТАР-ТАСС

Для спортсменов-москвичей, ставших чемпионами и призерами Олимпийских игр в Сочи, подобрали квартиры, сообщает пресс-служба департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы.

Жилье спортсменам передадут бесплатно, от олимпийцев не потребуется никаких выплат в связи с приобретением квартир.

Ранее Сергей Собянин вручил московским призерам денежные сертификаты. Обладатели золотых медалей получили по 4 миллиона рублей, серебряные призеры - по 2,5 миллиона рублей, а бронзовые медалисты - по 1,7 миллиона рублей.

Напомним, столичные спортсмены выиграли на Олимпиаде 13 медалей. Золото завоевали фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Ксения Столбов и Федор Климов, Елена Ильиных и Никита Кацалапов, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, а также Юлия Липницкая (все - в командных соревнованиях). Аделина Сотникова стала чемпионкой в женском одиночном фигурном катании, а Волосожар и Траньков - в парном.

Виктор Ан завоевал три золотых медали в шорт-треке, а Антон Шипулин - одну награду высшего достоинства в биатлоне. Серебряными призерами стали Столбова и Климов в парном катании, Ольга Зайцева в биатлонной эстафете и Никита Крюков - в командном лыжном спринте. Бронзу завоевали Ильиных и Кацалапов в танцах на льду, Ан - в шорт-треке на дистанции 1500 метров и Елена Никитина в скелетоне.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика