04 августа, 2013

ФСКН обещает убрать баннер с перепутанными цветами российского флага

Поделиться в социальных сетях:

В Сети обсуждают юбилейный баннер с "неправильным" триколором

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков пообещала в самое ближайшее время убрать со здания своего головного офиса плакат в честь 10-летия образования ведомства. На баннере перепутаны полосы в цветах российского триколора - вслед за верхней белой посередине идет красная, и только после нее следует синяя.

Кто-то из прохожих заметил ошибку, сфотографировал баннер и выложил картинку в интернет. Курьез стали бурно обсуждать блогеры.

В свою очередь, руководитель пресс-службы ФСКН Николай Карташов в интервью "Русской службе новостей" сказал, что баннер повесили еще в марте и он перевернулся от ветра. Впрочем, каким образом изменился порядок полос, Карташов не объяснил.

Чуть позже источник в ведомстве сообщил, что баннер будет снят в ближайшее время. "Так как свое 10-летие служба отметила в марте, в планах ведомства было снять баннер, что теперь и будет сделано", - сказал он в беседе с ИТАР-ТАСС.

Ранее этим летом произошел подобный случай - некоторые выпускники московских школ получили золотые медали, на которых российский флаг был перевернут вверх ногами. Позже руководство столичного департамента образования заявило, что все медали с "флагом Сербии" заменили.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика