25 августа, 2017

Отец Жанны Фриске пожелал Корчевникову побороть "нехорошую болезнь"

Поделиться в социальных сетях:

Отец Жанны Фриске, Владимир, пожелал телеведущему Борису Корчевникову побороть свою "нехорошую болезнь". Об этом Владимир Фриске, чья дочь скончалась от рака головного мозга в 2015 году, сказал в видообращении. Оно было показано в эфире передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" на "России 1".

"Я знаю о твоей болезни давно. У тебя нехорошая болезнь. Я желаю тебе, чтобы ты поборол <...> Я желаю тебе, чтобы ты нашел нормальных людей, нормальных людей, которые тебе помогут", – сказал Владимир Фриске.

Это был последний эфир передачи “Прямой эфир”, который провел Корчевников. Он сделал это вместе со сменившим его Андреем Малаховым. Малахов перешел на "Россию 1" с Первого канала. Корчевников теперь руководит православным каналом "Спас".

Ранее сообщалось, что Андрей Малахов собирается стать отцом и уйти в декретный отпуск, поэтому оставляет Первый канал. Позже стало известно, что он перешел на работу на телеканал "Россия 1".

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года в подмосковном доме своих родителей. Артистка больше года боролась с раком — у нее была неоперабельная опухоль головного мозга. Фриске лечилась в Китае и Соединенных Штатах.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика