Москва 24

Культура

25 августа, 2017

Отец Жанны Фриске пожелал Корчевникову побороть "нехорошую болезнь"

Отец Жанны Фриске, Владимир, пожелал телеведущему Борису Корчевникову побороть свою "нехорошую болезнь". Об этом Владимир Фриске, чья дочь скончалась от рака головного мозга в 2015 году, сказал в видообращении. Оно было показано в эфире передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" на "России 1".

"Я знаю о твоей болезни давно. У тебя нехорошая болезнь. Я желаю тебе, чтобы ты поборол <...> Я желаю тебе, чтобы ты нашел нормальных людей, нормальных людей, которые тебе помогут", – сказал Владимир Фриске.

Это был последний эфир передачи “Прямой эфир”, который провел Корчевников. Он сделал это вместе со сменившим его Андреем Малаховым. Малахов перешел на "Россию 1" с Первого канала. Корчевников теперь руководит православным каналом "Спас".

Ранее сообщалось, что Андрей Малахов собирается стать отцом и уйти в декретный отпуск, поэтому оставляет Первый канал. Позже стало известно, что он перешел на работу на телеканал "Россия 1".

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года в подмосковном доме своих родителей. Артистка больше года боролась с раком — у нее была неоперабельная опухоль головного мозга. Фриске лечилась в Китае и Соединенных Штатах.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика