25 августа, 2017

Корчевников пожаловался Малахову на одиночество

Поделиться в социальных сетях:

Борис Корчевников, бывший ведущий передачи "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1", пожаловался на одиночество Андрею Малахову, перешедшему с Первого канала на его место.

Борис Корчевников впервые заговорил в эфире о личной жизни. Телеведущий признался, что развелся и переживает, что все еще не встретил свою единственную и любимую:

"Андрей, мне 35 лет, а семьи нет. Ты переживал по этому поводу в таком возрасте?" – спросил Корчевников. Малахов ответил, что только сейчас в 45 лет впервые станет отцом, поэтому успокоил коллегу – ничего еще не потеряно.

Тема первой программы "Андрея Малахов. Прямой эфир": откровенный разговор бывшего ведущего передачи (которая называлась немного иначе) Бориса Корчевникова и нового – Андрея Малахова. В финале Борис должен передать программу в новые надежные руки. Часовой эфир писали в три раза дольше, потому что телеведущие разговорились.

Борис Корчевников теперь руководит православным каналом "Спас".

Ранее сообщалось, что Андрей Малахов собирается стать отцом и уйти в декретный отпуск, поэтому оставляет Первый канал. Позже стало известно, что он перешел на работу на телеканал "Россия 1", где заменил Бориса Корчевникова в качестве ведущего передачи "Прямой эфир".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика