08 февраля, 2016

Большие герои крупным планом: персонажи, которым нельзя худеть

Поделиться в социальных сетях:

Кадр из мультфильма "Винни-Пух и все, все, все"

Скоро весна, и городских модниц традиционно волнует один вопрос: как похудеть? Однако строгого критерия красоты сейчас нет. Роман Бурцев из Подольска, которого уже успели окрестить "русским Леонардо Ди Каприо", решил скинуть лишние килограммы, а вот вечно стройные куклы Барби вскоре появятся в магазинах в новых размерах – они станут обладательницами пышных форм. Редакция m24.ru вспомнила самых известных персонажей, которым категорически противопоказано худеть.

Обеликс

Обеликс – необыкновенно сильный, выносливый галльский воин. Этот герой впервые появился в комиксе Astérix le Gaulois и тут же обзавелся поклонниками. Лучший друг Астерикса – еще одного популярного вымышленного персонажа. В 1999 году в свет вышел фильм "Астерикс и Обеликс против Цезаря". Роль несокрушимого, но добродушного толстяка сыграл Жерар Депардье. Выступать против своих врагов традиционными методами – это не про Обеликса. Ему больше по нраву метать в них деревья, валуны и прочие неподъемные для остальных людей предметы.

Кадр из мультфильма "Астерикс и Обеликс"

Винни-Пух

Создатель одного из самых известных медведей в мире – английский писатель Алан Александр Милн. А в нашей стране особую популярность милый персонаж приобрел благодаря "Союзмультфильму". Винни, распевающий голосом Евгения Леонова "Кто ходит в гости по утрам?" бесконечно любит мед и не в силах от него отказаться. Из-за своей страсти медведь, у которого "в голове опилки" попадает в неловкую ситуацию: застревает, когда пытается выйти из дома своего друга Кролика, однако даже это не может заставить его отказаться от любимого лакомства.

Кадр из мультфильма "Винни-Пух и все, все, все"

Смешарики

Не удивительно, что команду мультяшных Смешариков – Кроша, Ежика, Нюшу, Бараша, Кар-Карыча и других – любят не только дети, но и взрослые. Все потому что эти герои не только добрые и каждый обладает своим, уникальным характером, но и необычно нарисованные: тело Смешарика представляет собой голову с прикрепленными к ней ногами, рогами и прочим. Возможно, именно поэтому зрители записывают вышеперечисленных зверей в ряды пухляшей.

Кадр из мультфильма "Смешарики"

Карлсон

"Мужчина в самом расцвете сил" Карлсон любит варенье, свежеиспеченные плюшки, веселье и прогулки на свежем воздухе. Так, перебирая маленькими толстыми ножками по крыше многоквартирного дома, он думает только о том, как хороша жизнь. Вопросы похудения его не тревожат, и тут есть, чему поучиться: он принимает себя таким, какой он есть. И своего друга Малыша, кажется, учит этому же.

Кадр из мультфильма "Карлсон, который живет на крыше"

Джабба Хатт

Один из самых колоритных персонажей "Звездных войн" – жабоподобный инопланетянин Джабба Хатт. Ему около 600 лет, он злобен, криминален и хитер. Особенно любит пытки и азартные игры. Его окружение, друзья и приятели – наемные убийцы и другие преступники. Его внешний вид в отличие от других героев этой подборки не делает его милым и обаятельным.

Кадр из фильма "Звездные войны"

Урсула

Самый главный антагонист мультфильма "Русалочка" – злобная морская ведьма Урсула. Она забирает у Ариэль голос и взамен дает русалке ноги – все, как договаривались – для того, чтобы последняя смогла завоевать любовь своего принца. Однако наивная Ариэль не знала, что Урсула тоже стремится к молодости, красоте и привлекательности и вскоре сама с радостью поменяет свои безобразные щупальца на пару стройных ножек, чтобы побороться за счастье на суше.

Кадр из мультфильма "Русалочка"

Тоторо

Придуманный мультипликатором Хаяо Миядзаки Тоторо – хранитель леса, большой и "уютный" персонаж. Его внешний вид позаимствован у других животных – тело принадлежит енотовидной собаке, а выражение морды похоже на кошачье. Тоторо невозможно представить стройным – тогда он потеряет всю свою очаровательную притягательность.

Кадр из мультфильма "Мой сосед Тоторо"

Муми-тролли

Как и Тоторо, семейство муми-троллей невероятно трогательное и обаятельное – во многом благодаря своему внешнему виду. Писательница Туве Янссон доказала: для того, чтобы быть милым, необязательно быть похожим на котика. И не прогадала: ее муми-тролли, похожие на гиппопотамов, стали безумно популярными во всем мире.

Кадр из мультфильма "Приключения муми-троллей"

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика