Москва 24

Происшествия

27 августа 2013, 15:59

Почти 200 мигрантов обнаружили в торговом центре в ЮВАО

Фото: ИТАР-ТАСС

Почти 200 мигрантов обнаружили полицейские совместно с сотрудниками ФМС в ходе проверки торгового центра на юго-востоке Москвы. В торговых павильонах центра была найдена контрафактная продукция, продававшаяся под брэндами известных производителей.

Проверке подвергся торговый центр на Шарикоподшипниковской улице. В ходе рейда в полицию были доставлены 194 мигранта - выходцы из Средней Азии, Азербайджана, Армении, Афганистана, Молдовы, Грузии, Китая, Вьетнама, Сирии и Филиппин, - у которых при себе не оказалось документов. Задержанных проверяют на причастность к совершению преступлений на территории России, сообщает пресс-служба главка столичной полиции.

Проверкой соблюдения миграционного законодательства стражи порядка не ограничились. Они осмотрели также торговые павильоны и обнаружили более 150 единиц контрафактной одежды. Никаких документов на товар продавцы предоставить не смогли. Продукцию изъяли и отправили на экспертизу, которая выяснит сумму ущерба, нанесенного правообладателям.

Четыре предпринимателя стали фигурантами уголовного дела по статье "Незаконное использование товарного знака". В отношении еще трех граждан решается вопрос о возбуждении дела по этой статье.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать