23 октября, 2014

Задержаны подозреваемые в вооруженном похищении человека

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС / Карпов Сергей

Полицейские задержали двух злоумышленников, которые похитили жителя столицы, а затем потребовали за его освобождение выкуп, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Сообщение о преступлении поступило в правоохранительные органы 22 октября. По словам потерпевшего, несколько дней назад он вместе с другом прогуливался по улице Бирюсинка. Двое неизвестных, угрожая пистолетом, подошли к ним и насильно посадили в свою Mazda.

Избив своих жертв, злоумышленники выкинули заявителя из машины на 13-й Парковой улице, а его приятеля увезли. Через какое-то время молодому человеку позвонили и потребовали заплатить 150 тысяч рублей за освобождение похищенного друга.

Оперативники обнаружили пострадавшего в автомастерской в Люберцах, мужчина был прикован цепью к трубе. В настоящее время он освобожден, его похитители задержаны. Ими оказались 33-летний безработный житель Подмосковья и 31-летний приезжий из Узбекистана.

Напомним, что в настоящее время полиция разыскивает женщину, которую подозревают в похищении девятилетнего ребенка. По версии следствия, когда ребенок подходил к школе, его подозвала женщина с медицинской маской на лице. По всей видимости, ребенок узнал в ней свою няню и поэтому спокойной ушел за ней.

В конце сентября были задержаны подозреваемые в другом громком преступлении - похищении полуторамесячного младенца из больницы в Дедовске. По предварительным данным, бабушка малыша и ее сожитель похитили из роддома ребенка, от которого отказалась мать. На данный момент местонахождение младенца не установлено.

Ранее M24.ru также сообщало о том, что житель Подмосковья похитил свою бывшую девушку и приковал ее к кровати. В ходе обыска дома у задержанного обнаружили наручники, гладкоствольное охотничье ружье, пистолеты и патроны к ним.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика