Москва 24

Происшествия

19 февраля 2014, 04:34

Московские полицейские разоблачили крупнейшую банду автоугонщиков

"Московский патруль": На юге Москвы "накрыли" банду автоугонщиков

Полицейские Южного округа столицы разоблачили крупнейшую банду автоугонщиков, в которую входили не менее десяти человек. Чтобы выйти на след злоумышленников, оперативникам пришлось провести десятки обысков.

В итоге полицейские вскрыли преступную схему, по которой в столице были угнаны по меньшей мере 70 дорогих иномарок, сообщает телеканал "Москва 24".

При задержании преступников в большом гараже их особняка оперативники обнаружили огромное количество автозапчастей, готовые к продаже дорогостоящие машины, электронные приборы для открывания автомобилей и запуска двигателей, номерные шильды кустарного производства и оборудование для их производства.

При обыске в квартире в Москве другого участника банды был обнаружен лазерный гравер, на котором печатались наклейки с номерами для угнанных автомобилей.

Жертв участники преступной группировки выбирали заранее, а после изучали перемещения автовладельцев. После угона машина оказывалась в Подмосковье, где "перебивались" индивидуальные номера, устанавливались поддельные номерные знаки и изготавливались поддельные документы на автомобиль.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать