Москва 24

17 июля, 2017

ФСБ изъяла около 80 килограммов наркотиков в Подмосковье

Поделиться в социальных сетях:

Фото: DPA/ТАСС/Daniel Bockwoldt

Почти 80 килограммов синтетических наркотиков изъяли сотрудники Федеральной службы безопасности в одной из подпольных нарколабораторий в Подмосковье, сообщает Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ.

Первые 36 килограммов были найдены при задержании двоих злоумышленников, которые хотели разделить партию для продажи. Жители Екатеринбурга были пойманы с поличным во время извлечения наркотиков из тайника в Московской области.

Затем был установлен источник поступления веществ – подпольная нарколаборатория в частном доме в одном из поселков столичного региона. Еще один подозреваемый был задержан в момент производства наркотика. При нем нашли 42 килограмма готового вещества и еще 400 литров жидкости с содержанием наркотика. Там же обнаружен преступный доход дельцов в размере 310 тысяч рублей.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела о незаконном производстве и сбыте наркотиков.

Всего за первое полугодие сотрудники ФСБ изъяли около 760 килограммов наркотиков. При этом количество случаев конфискации незаконных веществ увеличилось в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика