Москва 24

Происшествия

15 сентября 2012, 13:49

Подмосковные полицейские задержали автоугонщиков со стрельбой

Фото: ИТАР-ТАСС

Накануне подмосковным сотрудникам полиции удалось задержать двух автоугонщиков. Для того, чтобы заставить одного из них остановить угнанную машину, блюстителям порядка пришлось произвести шесть выстрелов в воздух.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативникам удалось установить, что в Подмосковье действует целая преступная группа, которая специализируется на угоне дорогих иномарок и последующей их перепродаже. 14 сентября преступники собирались перегнать на новое место угнанный 9 дней назад в подмосковном Королеве "Лексус".

"В ходе задержания автомашины Lexus RX-270 водитель транспортного средства проигнорировал неоднократные требования сотрудников ДПС об остановке и грубо нарушая ПДД создавал угрозу жизни и здоровью граждан, в связи с чем было принято решение о применении табельного оружия", - говорится в сообщении на сайте ГУ МВД России по Московской области.

Кроме "Лексуса" подмосковные полицейские задержали и "Range Rover", водитель которого пытался помешать сотрудникам полиции в погоне за угнанным автомобилем. Как оказалось, в джипе находился еще один участник преступной группировки.

Задержанные доставлены в отделение полиции, в настоящий момент с ними проводятся оперативно-следственные мероприятия.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать