Москва 24

13 июня, 2016

Уголовное дело об убийстве семьи топором передано следователям

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Сергей Бобылев

Следственный комитет по Подмосковью принял к производству уголовное дело по факту жестокого убийства супружеской пары гражданином Молдовы, передает Агентство "Москва".

Расследование в отношении 22-летнего рабочего ведется по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью". Оперативники задержали подозреваемого в Солнечногорском районе. По версии следствия, мужчина будучи в состоянии алкогольного опьянения пришел к потерпевшим в дом, требуя заплатить за проделанный им ремонт.

Пара оказалась недовольна его услугами и платить отказалась, в результате чего злоумышленник нанес многократные ранения топором им и их 14-летнему сыну, после чего скрылся с места происшествия. От полученных ранений женщина умерла в больнице, в связи с чем сотрудники правоохранительных органов передали уголовное дело Следственному комитету.

Уголовное дело завели после нападения на семью с топором

В ближайшей перспективе планируется допросить возможных свидетелей и осуществить ряд других мер, направленных на выяснение всех обстоятельств случившегося. В скором времени должен решиться вопрос о переквалификации действий подозреваемого в связи со смертью потерпевшей.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика