Москва 24

Происшествия

08 октября 2015, 22:00

Приставы попытались описать имущество братьев Навальных

Фото: ТАСС/Руслан Шамуков

Судебные приставы попытались описать имущество братьев Навальных. Таким образом, они пытались взыскать задолженность с Олега и Алексея Навальных в размере почти 4,5 миллиона рублей, сообщает Агентство "Москва".

Братья должны эту сумму ООО "Многопрофильная процессинговая компания".

При этом Алексей Навальный требования приставов проигнорировал и уехал на машине в неизвестном направлении. За это Навальному ограничили право выезда за пределы России.

Согласно материалам дела братья Навальные обвинялись в мошенничестве в особо крупном размере и легализации денежных средств. Они мошенническим путем похитили денежные средства ООО "Ив Роше Восток" в размере свыше 26,7 миллиона рублей, а также ООО "Многопрофильная процессинговая компания" (МПК) в размере более 4,4 миллиона рублей.

В дальнейшем денежные средства были перечислены на счета компании подконтрольной им самим и их родственникам.

Замоскворецкий суд Москвы в конце прошлого года признал братьев Олега и Алексея Навальных виновными и приговорил Алексея Навального к 3,5 годам условно, его брата – к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. 3 марта Мосгорсуд оставил в целом без изменений обвинительный приговор по делу "Ив Роше" в отношении братьев.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать