Москва 24

Происшествия

05 июля 2016, 14:48

В Щербинке задержали сбежавшего из белорусской тюрьмы таксиста-нелегала

Фото: ТАСС/Станислав Красильников

Сотрудники Интерпола задержали в Щербинке нелегального таксиста, сбежавшего из белорусской тюрьмы. На его счету большое количество преступлений на территории Белоруссии, сообщает Агентство "Москва".

В частности, злоумышленник был изобличен в грабеже, краже и угонах автомобилей.

Преступник нелегально работал водителем такси. Задержать его удалось благодаря ориентировке, отправленной в отдел полиции. Злоумышленник будет экстрадирован в Белоруссию.

На днях Интерпол произвел 26 арестов в ходе международной операции по борьбе с контрабандой людей Infra Hydra.

Теперь ведомство призвало общественность помочь обнаружить оставшихся в бегах преступников. Всего целью операции Infra Hydra стали 180 человек из 31 страны, подозреваемых в причастности к контрабанде людей.

Активная фаза операции прошла с 9 по 13 мая по всему миру. В штаб-квартире Интерпола во французском Лионе 28 специалистов из 24 стран координировали задержания.

Среди разыскиваемых – граждане Румынии, Болгарии, Вьетнама, Афганистана, Азербайджана и других стран. Они подозреваются в том, что состояли в группах, занимающихся нелегальной перевозкой людей, зачастую требуя существенных денежных выплат и изготавливая поддельные документы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика