Москва 24

Происшествия

05 мая 2016, 18:55

Возбуждено уголовное дело по факту убийства редактора НСН

Фото: ТАСС/Сергей Бобылев

Столичные следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 35-летнего редактора НСН Александра Рубцова, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Москве.

Расследование ведется согласно части 1 статьи 105 УК РФ "Убийство". Тело было найдено матерью погибшего вечером 3 мая 2016 года в жилом доме на улице Академика Павлова. После увиденного женщина незамедлительно обратилась в полицию.

Во время осмотра места происшествия следователями места происшествия на теле обнаружили многочисленные колото-резаные ранения шеи, груди и конечностей. Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств и задержание лиц, причастных к совершению преступления.

Ранее в НСН отмечали, что убийство не связано с профессиональной деятельностью Рубцова. Фотография предполагаемого преступника уже есть у сотрудников правоохранительных органов. Напомним, Александр Рубцов последние два года читал новости в эфире радиостанций "НАШЕ Радио", Rock FM, Best FM и "Радио JAZZ".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать