Москва 24

СМИ

10 июня, 2015

Новая "Мисс Москва" шьет купальники и мечтает стать известной телеведущей

"Утро": Студентка РЭУ имени Плеханова завоевала титул "Мисс Москвы"

Самой красивой девушкой столицы в 2015 году стала 22-летняя студентка Российского экономического университета имени Плеханова Оксана Воеводина. Девушка поделилась с корреспондентом сайта "Комсомольская правда" своими планами на будущее.

"В будущем я планирую поработать над своей речью, потому что мечтаю стать телеведущей и достаточно известной. В идеале – работать на каком-нибудь музыкальном телеканале", – рассказала Оксана Воеводина.

Сейчас девушка заканчивает обучение в экономическом ВУЗе, а в свободное время занимается дизайном купальников. "Я сшила купальники для всех девушек на конкурсе, а вот на свой не хватило времени и сил. Пришлось взять купальник из прошлогодней коллекции", – поделилась "Мисс Москва".

"Вечер": Судьи готовятся назвать победительницу "Мисс Москва – 2015"

Она также отметила, что не планирует забрасывать свое хобби, и мечтает когда-нибудь выпускать одежду под собственным брендом.

На конкурс красоты девушка попала случайно. Ее позвала поучаствовать подруга. Теперь победительница московского отбора сможет поучаствовать в конкурсе "Краса России – 2015".

Но перед тем, как приступить к реализации амбициозных планов, девушка собирается "зайти в кондитерскую и съесть большое пирожное".

Напомним, 9 июня в столице определились с самой красивой девушкой города. В театре Надежды Бабкиной "Русская песня" прошел финал конкурса "Мисс Москва". За корону боролись 32 претендентки из столицы и других регионов России.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика