25 ноября, 2014

На фестивале "ВДОХ" выступят группа Найка Борзова Killer Honda и Яна Блиндер

Поделиться в социальных сетях:

"W.K.?". Фото: M24.ru/Владимир Яроцкий

28 ноября в клубе "Китайский летчик Джао Да" и China Town Cafe пройдет фестиваль экспериментальной музыки "ВДОХ". Особенность в том, что участвуют в нем преимущественно молодые и перспективные музыканты.

Всего на фестивале выступят 17 коллективов, включая новый проект Найка Борзова Killer Honda, участницу проекта "Голос" Яну Блиндер, оркестр уличных музыкантов Mosbrass и ностальгическая "Девушка школьника".

"По годам получается, что этот фестиваль должен быть 14-м, но в некоторые года я делал по два, а то и по три фестиваля, так что он где-то 20-й по счету. Он получился экспериментальный, в таком виде я его никогда не делал. Всего будет около ста музыкантов. Полный бардак", - рассказал в интервью организатор фестиваля Эдуард Шум.

Стоит отметить, что фестивалю уже 14 лет, и в свое время там выступали "5'nizza", "Бумбокс" и Нино Катамадзе. Организатор - Эдуард Шум, фронтмен группы "W.K.?"

Начало фестиваля - в 20.00, стоимость билетов - от 600 рублей. Лайн-ап фестиваля в "Летчике" - здесь, лайн-ап China Town - тут.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика