Москва 24

Культура

23 мая, 2013

В Кремлевском дворце выступит знаменитый тенор Марио Франгулис

Марио Франгулис. Фото: Пресс-служба

14 июня на сцене Кремлевского дворца выступит обладатель премии Марии Каллас, тенор XXI века Марио Франгулис. Артисту подвластны все музыкальные жанры от рока до классической оперы.

В рамках программы "Все о прекрасном…" Франгулис исполнит популярные арии и дуэты из опер и мюзиклов, а также хиты из альбома Beautiful Things 2011 года. Примечательно, что над ним работали лучшие композиторы и продюсеры Майкла Джексона, Мадонны, Селин Дион и Андреа Бочелли – Стефан Моччио, Дэвид Фостер, Франческо Сартори и Стив Вуд.

Марио Франгулису с его сценическим обаянием, исполнительским мастерством и сильным голосом подвластен широчайший диапазон жанров: от классической оперы и мюзиклов до рока, поп-хитов и греческих народных песен.

Специальным гостем музыкального вечера будет солистка Мариинской оперы Мария Максакова, сочетающая карьеру оперной дивы, киноактрисы и ведущей телевизионного шоу.

На концерте певица исполнит "Цыганскую песню" из оперы Жоржа Бизе "Кармен". Вместе с Франгулисом она споет Tonight из "Вестсайдской истории" Леонарда Бернстайна, "Очи черные" и другие знаменитые песни.

Аккомпанировать артистам будет Российский государственный симфонический оркестр кинематографии. Дирижировать будут Ричард Балкомб (Великобритания) и Сергей Скрипка.

Напомним, билеты на концерты вы можете приобрести на нашем сайте.

Купить билеты

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика