Москва 24

Культура

15 января, 2016

Дочь Евгения Стычкина выступит с Владимиром Спиваковым в консерватории

Фото: meloman.ru

18 января в Большом зале Московской консерватории вместе с Национальным филармоническим оркестром и его художественным руководителем Владимиром Спиваковым выступил юная пианистка Александра Стычкина, двенадцатилетняя дочь Евгения Стычкина и Екатерины Сканави.

Александра является лауреатом II Международного фестиваля классической музыки и конкурса юных пианистов Astana Piano Passion (Казахстан) и II конкурса пианистов имени Нодара Габунии в Тбилиси (2014). В этом году Александра стала лауреатом Первого Международного конкурса пианистов В. Крайнева в Москве. Юная пианистка постоянно участвует в концертах фонда Спивакова. В сентябре 2014 года она принимала участие в культурной программе празднования Дня города Москвы, а год назад дебютировала в Концертном зале имени Чайковского с Государственным камерным оркестром "Виртуозы Москвы". В текущем сезоне Александра выступает в "Филармонии-2" и Большом зале Московской консерватории.

В настоящее время Александра учится в Центральной музыкальной школе при Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского (класс фортепиано М. А. Марченко).

В программе вечера концерт для фортепиано №1 Бетховена, симфония №1 Густава Малера.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика