Москва 24

Культура

13 декабря, 2012

Группа "Каста" встретит москвичей "Большим зимним концертом"

Владислав Лешкевич. Фото: ИТАР-ТАСС

Концерт группы "Каста" пройдет 15 декабря в 20:00 в клубе Milk и, судя по видеоприглашению на официальном сайте группы, это будет действительно большое, интересное и незабываемое шоу.

Сольные концерты "Касты" каждый раз поражают своим размахом и оригинальностью. В первую очередь, это заслуга самих рэперов, делающих все, чтобы "взорвать" толпу. Недаром музыканты делали "живые" сэты, приглашая множество звезд, и провели концерт с Малым академическим хором имени Фамилии.

Осенью 1995 года Владислав Лешкевич и его друг Тидан создали рэп-группу под названием "Психолирик", а сегодняшнее название группы родилось в 1997 году. Позже объединение, в которое входят группа "Грани", "Песочные Люди" и многие другие, стало называться "Объединенной Кастой".

Первый альбом "Объединенной Касты" был записан на домашней студии Влади в 1999 году и получил название "Трехмерные рифмы". В этом же году прошло первое большое выступление "Касты" на фестивале Rap Music 99 в Москве.

С 2002-го по 2012 год вышло 2 студийных и четыре сольных альбома участников "Касты", в том числе вторая сольная работа Влади под названием "Ясно!". Альбом выложен в свободном доступе на сайте www.thankyou.ru.

Между тем, из "твиттера" Шыма стало известно, что "Каста" работает над новым альбомом, после которого выйдут сольные альбомы Шыма и Хамиля.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика