Москва 24

09 июля, 2013

На фестивале More Amore в саду "Эрмитаж" выступит Евгений Гришковец

Поделиться в социальных сетях:

"Живой звук": Евгений Гришковец и группа "Мгзавреби"

20 июля в саду "Эрмитаж" состоится V фестиваль More Amore, на котором выступит Евгений Гришковец с грузинской группой "Мгзавреби", которые презентуют новый проект. В своей новой программе артисты соединили культуру, литературу и музыку России и Грузии.

Также на фестивале выступит 16-летняя певица Даша Шульц из Санкт-Петербурга, которая исполнит как свои песни, так и акустические версии знаменитых произведений.

Меланхоличный коллектив The Retuses - номинант премии Артемия Троицкого "Степной волк" - сыграет инди-фолк c укулеле и флейтой. Свою программу представит и "Pianoбой" - это псевдоним музыканта первого состава "Океана Ельзи" и участника последнего состава Земфиры, пианиста Дмитрия Шурова.

Также на мероприятии будут работать детская и театральная площадки, на которых будут массажные столы, танцы под кассетные магнитофоны и велорикши. Основной темой станет праздник Нептуна.

Фото: Пресс-служба фестиваля

Гости фестиваля смогут принять участие в мастер-классах и изготовить корабли и сердца, а также приобрести предметы декора во французской лавке ХХ века и посетить дизайн-маркет.

На фестивале создадут большую картонную лодку, научат рисовать водой и раскрашивать маски животных. Также можно будет мастерить шляпки от солнца, браслеты, плести косы и делать временные татуировки с якорями и дельфинами.

В рамках мероприятия состоится лотерея, главным призом которой станет комод "Флорентин".

Фестиваль будет работать с 12:00 до 22:00, стоимость билетов – от 500 рублей. Для детей до 10 лет вход свободный.

Как отметили организаторы, они будут рады тем, кто придет в тельняшках.

Напомним, билеты на фестивали и другие мероприятия вы можете приобрести на нашем сайте.

Купить билеты

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика