Москва 24

Культура

07 апреля 2017, 10:08

Солистка Пермской оперы Надежда Павлова выступит в Доме музыки

Фото: permopera.ru

Исполнительница партии Виолетты в "Травиате", поставленной Робертом Уилсоном в Пермском театре оперы и балета, Надежда Павлова даст концерт в Камерном зале Дома музыки. Об этом сообщает пресс-служба театра. Вместе с певицей приедет Артем Абашев, пианист и дирижер Пермской оперы.

После премьеры "Травиаты" на прошлогоднем Дягилевском фестивале критика в один голос заговорила о Надежде Павловой как о "пермской сенсации". Солистка вновь попала в номинанты на "Золотую маску" (была также в числе претендентов год назад за партию Донны Анны в "Дон Жуане"), была отмечена призом Ассоциации музыкальных критиков. Помимо Виолетты, в репертуаре певицы еще полтора десятка ролей только на пермской сцене и множество партий в активе.

В программе первого сольного московского концерта Надежда Павлова познакомит публику с коронной частью своего обширного репертуара. Прозвучат арии и сцены Донны Анны ("Дон Жуан" Моцарта), Олимпии ("Сказки Гофмана" Оффенбаха), Цербинетты ("Ариадна на Наксосе" Штрауса), Мюзетты ("Богема" Пуччини), Кунигунды ("Кандид" Бернстайна), Людмилы ("Руслан и Людмила" Глинки) и, конечно же, Виолетты из "Травиаты".

Дата: 9 апреля

Место: Камерный зал Дома музыки

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать