Москва 24

Культура

04 марта, 2015

Группа 5’nizza воссоединится

Андрей Запорожец и Сергей Бабкин. Фото: Instagram SunSay

Группа 5’nizza официально заявила о воссоединении. Спустя почти 10 лет музыканты дадут два концерта: 5 июня – в московском клубе Stadium Live и 6 июня – в питерском "А2". Билеты уже поступили в продажу.

Сет-лист будущих концертов не оглашается. Не исключено, что публике будут представлены новые песни. "'После 10 лет молчания мы решили, что нам снова есть что сказать, а старые песни возможно обретут новую жизнь и смысл", – сообщает участник коллектива Андрей Sun Запорожец.

Ранее Запорожец уже говорил о воссоединении группы 5'nizza.

"Мы прошли какой-то этап, и сейчас нам будет интересно поиграть вместе. И ему, и мне. Мы прожили отдельно друг от друга около десяти лет, каждый развивался в своем направлении. В чем-то у нас похожие ситуации, в чем-то нет. Мне очень интересно попробовать что-то сделать сейчас", – рассказал музыкант в интервью M24.ru.

Начало концерта в Москве – в 20.00, вход – от 1700 рублей.

5’nizza – харьковский музыкальный дуэт Андрея Sun Запорожца и Сергея Бабкина, исполнявший песни в стиле рэгги и фанк. Группа стала известна благодаря таким песням, как "Солдат", "Весна", "Ямайка", "Ты кидал" и другим. Коллектив просуществовал с 2000 по 2007 год. После распада музыканты занялись другими проектами. Так, Запорожец создал группу SunSay, а Сергей Бабкин занялся сольным творчеством.


КУПИТЬ БИЛЕТЫ

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика