Москва 24

19 июля 2013, 12:30

Пострадавшие в ДТП под Подольском еще не обращались за компенсациями

Пострадавшие в ДТП под Подольском пока не обращались за компенсациями

В московских больницах на сегодня остается 21 пострадавший в аварии под Подольском. Трое уже были выписаны, еще пять человек готовы к выписке, рассказал на оперативном совещании в мэрии и.о. главы столичного департамента здравоохранения Гергий Голухов.

Как сообщил и.о. руководителя департамента социальной защиты населения Владимир Петросян, компенсации пострадавшим и погибшим в ДТП начнут выплачивать во вторник, 23 июля, когда деньги поступят в ведомство. По его словам, власти города пока не получали обращений по вопросам компенсаций. В свою очередь, Серей Собянин поручил начать выплачивать деньги, не дожидаясь обращений.

Напомним, столичные власти выплатят по 1 миллиону рублей семьям погибших в аварии под Подольском, а пострадавшие получат по 500 тысяч рублей. Деньги будут выплачены москвичам, а жители Подмосковья получат такие же суммы из областного бюджета. Ранее также сообщалось, что страховая компания "Согаз" выплатит семьям жертв аварии возмещение в размере двух миллионов рублей.

Авария у села Ознобишино Троицкого округа произошла 13 июля. Рейсовый автобус столкнулся с грузовиком, перевозившим щебень. В результате ДТП погибли 18 человек, в том числе один ребенок.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать