Москва 24

Культура

16 октября, 2014

Кинопремьеры недели: Дауни младший в роли адвоката и Бандерас против роботов

Роберт Дауни младший в роли плохого сына, печальная жизнь Ив Сен-Лорана, расследование, которое не по зубам полицейским, и Дженнифер Энистон в роли нелюбимой жены. Сетевое издание M24.ru рассказывает о главных кинопремьерах недели.

"Судья"

Фото: imdb.com

Успешный, циничный и нахальный адвокат Хэнк Палмер (Роберт Дауни младший) во время суда узнает о смерти матери и отправляется в родной город на похороны. Герой давно не общался с семьей и во время визита домой выясняет, что отца (Роберт Дювалл) подозревают в убийстве. Несмотря на то что Хэнк и его отец не переносят друг друга и толком не общаются, адвокат остается, чтобы разобраться с обвинением и уберечь пожилого родителя от уголовного наказания. Об этом рассказывают события драмы "Судья" режиссера Дэвина Добкина.

"Сен-Лоран. Стиль - это я"

Фото: facebook.com/saintlaurentfilm

История потрясающе красивой, но печальной жизни Ив Сен-Лорана воссоздается в картине Бертрана Бонелло "Сен-Лоран. Стиль - это я". Режиссер показывает французского модельера в период затяжного творческого кризиса. Сен-Лорану (Гаспар Улель) слегка за тридцать, он столько сделал для моды, что на создание новой коллекций его просто не хватает. Ив отчаянно ищет вдохновения в пьянках со знакомыми и не очень моделями, наркотиках и отношениях со случайными любовниками. Не получается. Саморазрушение Сен-Лорана продолжается до последних дней жизни кутюрье, которые он встретит в роскошном особняке, но в полном одиночестве.

"Прогулка среди могил"

Фото: imdb.com

В триллере "Прогулка среди могил" Лиам Нисон исполняет роль детектива без лицензии, готового ввязаться в дело любой сложности и опасности. Наркобарон нанимает героя расследовать убийство его жены. Эта смерть не единственная, по Нью-Йорку проходит волна запутанных и беспощадных убийств. Полиция не понимает в чем дело, в то время как детектив Мэтт медленно добирается до страшной правды.

"Страховщик"

Фото: imdb.com

Постапокалиптическая картина "Страховщик" с Антонио Бандерасом и Мелани Гриффит повествует о мире, в котором большая часть человечества погибла, а оставшиеся города поддерживают роботы. В один день киборги начинают выходить из под контроля, и если их не остановят, планета может лишиться последних людей.

"Укради мою жену"

Фото: imdb.com

Комедия с Дженнифер Энистон в главной роли "Укради мою жену" рассказывает о богатом муже, который не любит жену и заводит любовницу. Герой обещает девушке развестись с супругой и чтобы убедить молодую красавицу в серьезности намерений увозит ее на Багамы. В это время в дом семьи врывается банда преступников в масках зверей и похищает жену, требуя от ее мужа большую сумму за выкуп. Но только мужчине героиня не сильно нужна.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика