Москва 24

Новости культурного мира

11 апреля 2017, 18:08

"Сансара": рэпер Баста показал детские фотографии в новом клипе


Видео: YouTUBE/ТО "Gazgolder"

Рэпер Баста представил клип на новую песню "Сансара", исполненную совместно с Дианой Арбениной, Александром Ф. Скляром, Сергеем Бобунцом и другими музыкантами. Видео опубликовано на официальном YouTUBe-канале творческого объединения "Газгольдер".

Также в записи новой песни Басты приняли участие Андрей Запорожец (группа 5'nizza), рэперы Скриптонит и Ант (25/17).

Черно-белый видеоряд составлен из фотографий, на которых исполняющие песню музыканты запечатлены со своими семьями в детстве и в настоящее время. Кроме фотоархивов артистов при создании видео были использованы фотографии ценителей творчества Басты – с просьбой поделиться семейными фотографиями рэпер обратился к поклонникам через группу "Газгольдера" в соцсети "ВКонтакте".

Видеоряд иллюстрирует текст песни – лирический герой признается в том, что когда его "не станет, он будет петь устами своих детей и их детей".

Баста (Василий Вакуленко) – российский рэп-исполнитель, композитор, телерадиоведущий, актер, сценарист, режиссер и продюсер. Также известен под псевдонимом Ноггано. Воспитывает двоих детей – Марию (род. 3 декабря 2009) и Василису (род. 21 января 2013).
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать