Движение ограничат в центре Москвы 23 апреля

Новости

Новости

21 мая 2015, 08:25

Спорт

Одну из игр КХЛ сезона-2015/16 планируют провести в Китае

Один из матчей регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона-2015/16 может пройти в Китае. Об этом ТАСС заявил президент КХЛ Дмитрий Чернышенко.

"Мы обратились с идеей сыграть в Китае, - сказал Чернышенко. - Надеемся, что она найдет поддержку и понимание. Китайской стороне, думается, это нужно даже больше, чем нам".

На лето у руководства КХЛ запланирована встреча с представителями китайского министерства спорта. На ней будут обсуждаться детали проведения этого матча.

Ранее M24.ru сообщало, что в чемпионате Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2015/2016 не сыграет братиславский "Слован". Между тем, как заявил Дмитрий Чернышенко, ситуация с участием в новом сезоне словацкой команды зависит от самого хоккейного клуба, сообщает Р-Спорт.

"В середине июня на заседании правления определимся с составом участников лиги. В том числе, надеюсь, получим гарантии и от "Слована". Хотим, чтобы все клубы были финансово стабильны. Ситуация со "Слованом" зависит от самого клуба, там есть задолженности, и не до конца подтвержденное финансирование. Мы стараемся помочь клубу", - сказал Чернышенко.

"Слован" по ходу минувшего сезона КХЛ испытывал проблемы с финансированием, но смог доиграть регулярный чемпионат, заняв последнее место в Западной конференции.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика