Новости

Новости

03 апреля 2014, 18:56

Спорт

Хоккейный клуб "Спартак" покинули все игроки основного состава

Фото: ИТАР-ТАСС

Хоккейный клуб "Спартак" расстался со всеми игроками основного состава, заявил директор по связям с общественностью Александр Малышев.

"Основная команда распущена. Дисциплинарным комитетом КХЛ контракты нескольких игроков уже расторгнуты, и этот поток продолжается. Ушел из "Спартака" и капитан команды Денис Бодров", - цитирует Малышева "Спорт-Экспресс".

Он отметил, что будущее клуба туманно. Если до конца апреля не будут закрыты все долги команды, "Спартак" не допустят к следующему чемпионату КХЛ.

Напомним, что московский "Спартак" долгое время находится в тяжелом финансовом положении. Это связано с отзывом лицензии у "Инвестбанка", который является генеральным спонсором московской команды. При этом "красно-белые" испытывали проблемы с финансированием еще до отзыва лицензии у банка.

В связи с этим, "красно-белые" были вынуждены расстаться с рядом ведущих игроков, чтобы выплатить задолженности по зарплате. Также команда установила рекордную серию поражений в Континентальной хоккейной лиги, проиграв уже 18 матчей подряд.

Ещё больше новостей — в телеграм-канале Москва 24 Подписывайтесь!
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика