Новости спорта

27 января 2016, 13:53

Бывшая девушка Варламова подала новый иск в суд

Фото: ТАСС/Артем Коротаев

Бывшая девушка вратаря российской сборной Семена Варламова подала новый иск в суд. На этот раз Евгения Вавринюк хочет получить от хоккеиста миллион долларов компенсации за угрозы убийством, сообщает "Р-Спорт".

Дело рассматривается в суде Денвера. По словам Вавринюк, Варламов угрожал ей убийством и советовал никогда не приезжать в Россию. Впрочем, перспективы у иска весьма туманные.

Напомним, в прошлый раз российская модель Евгения Вавринюк подала в суд на голкипера "Колорадо Эвеланш" и сборной России Семена Варламова в 2014 году.

В иске Вавринюк указала, что спортсмен в течение нескольких лет избивал ее и даже грозил убийством. По ее словам, именно по этой причине она обратилась в суд.

Девушка отметила, что пока они с Варламовым жили в России, полиция несколько раз отказывала в возбуждении уголовного дела, а правоохранители даже желали голкиперу удачи в новом сезоне КХЛ.

В ноябре 2013 года вратаря обвинили в домашнем насилии, что по американским законам является серьезной статьей, по которой можно отправиться за решетку на срок до четырех лет.

Варламова арестовали, а затем отпустили под залог в пять тысяч долларов. Однако американское правосудие не нашло убедительных доказательств совершения преступления. Кроме того, сама Вавринюк в телефонном разговоре с подругой призналась, что специально спровоцировала хоккеиста на драку.

В декабре 2013 года суд снял все обвинения с Варламова. Голкипер в составе сборной России поехал на Олимпиаду в Сочи, где вся команда выступила крайне неудачно.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать