Москва 24

Электроэнергия

22 января 2016, 09:41

В ТиНАО совместили офисы МОЭК и Мосэнергосбыта

Фото: m24.ru/Евгения Смолянская

В ТиНАО для удобства горожан в одном офисе работают офисы сразу двух организаций – Московской объединенной электросетевой компании и Мосэнергосбыта. Об этом сообщает газета "Вечерняя Москва". Офисы расположились в городе Московский.

"Это экспериментальный офис, где теперь в одном здании можно решить фактически все вопросы, связанные с электричеством: от техприсоединения к электрическим сетям до оплаты счетов потребления электроэнергии", – рассказали в филиале "Московской объединенной электросетевой компании" – "Новая Москва".

Ежедневно центр посещают более 150 человек, и конечно, большинство из них живет на территории ТиНАО.

"Это первый офис в стране, в котором компании МОЭСК и Мосэнергосбыт объединились для удобства клиентов, чтобы они могли решить в одном месте весь спектр проблем по электроэнергетике. Первый опыт оказался успешным, поэтому другие два офиса на территории ТиНАО тоже стали сдвоенными", – рассказал директор филиала "Московская Объединенная Электросетевая Компания" – "Новая Москва" Евгений Голубченко.

Еще два таких центра обслуживания клиентов открыты в городе Щербинка и поселке Минзаг. Работа в них ведется по принципу "одного окна". Время ожидания в очереди не больше 15 минут.

Напомним, система энергоснабжения в столице является одной из самых надежных (если не самой) в стране. В новогодние праздники в Москве дежурила тысяча энергетиков. Никаких массовых отключений электроэнергии зафиксировано не было.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать