Москва 24

27 августа 2012, 10:59

Совет Федерации хочет дисквалифицировать стадион "Локомотив"

Фото: ИТАР-ТАСС

Совет Федерации РФ предлагает дисквалифицировать стадион "Локомотив", на котором проводит свои домашние матчи одноименный клуб, из-за инцидентов, которые произошли на матче Лиги Европы между махачкалинским "Анжи" и голландским АЗ.

"Российскому футбольному союзу необходимо поставить вопрос о применении санкций к стадиону", - сообщил "Интерфаксу" вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин, - "речь должна идти о дисквалификации на какое-то время".

Политик также отметил, что хуже всего дело с культурой боления обстоит в Москве и Санкт-Петербурге. "Законодательному собранию Санкт-Петербурга и Московской городской думе cтоит обратить внимание на эту проблему," - заявил Торшин, - "скоро России принимать отборочные матчи чемпионата мира и пробитые головы нам не нужны".

Напомним, что встреча между "Анжи" и АЗ состоялась 22 августа. На игре присутствовали как болельщики двух команд, так и фанаты "Локомотива", которые бросали на поле петарды и скандировали нецензурные речевки, добиваясь дисквалификации махачкалинского клуба в еврокубках. После игры в метро произошла драка - московские "ультрас" напали на вагон с болельщиками "Анжи".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать