Москва 24

24 августа 2012, 10:48

На матче "Анжи" – "АЗ" задержаны более 70 болельщиков

Более 70 футбольных фанатов задержаны московской полицией на матче Лиги Европы между "Анжи" и АЗ. После игры на станции метро "Чистые пруды" около сотни московских и питерских "ультрас" напали на вагон с болельщиками махачкалинской команды

Более 70 фанатов задержала московская полиция на матче Лиги Европы между махачкалинской командой "Анжи" и голландской командой "АЗ Алкмар".

Игра состоялась на центральном стадионе "Локомотив" вечером 23 августа и закончилась со счетом 1:0 в пользу россиян.

"В ходе матча сотрудниками полиции было задержано более 70 человек, в основном за мелкое хулиганство", – сообщает Центр специального назначения сил оперативного реагирования ГУ МВД по Москве.

Во время встречи болельщики бросали петарды на поле и скандировали нецензурные речевки.

По данным оперативного штаба, всего на игре присутствовало 3,5 тысячи зрителей. Порядок в ходе встречи обеспечивали более тысячи силовиков.

Между тем задержания происходили не только на стадионе. Многие попали в полицию после драки на станции метро "Чистые пруды", где около сотни московских и питерских фанатов напали на вагон с болельщиками "Анжи". О количестве пострадавших не сообщается.

Напомним, что ранее фанаты московского клуба "Локомотив" сообщали о намерении поддержать во время матча соперника россиян. Как объясняли сами болельщики, они не хотели, чтобы "Анжи" играл на стадионе "Локомотив", однако руководство не вняло их просьбам.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать