16 июня, 2017

Три дня с музыкой: на "Дикой Мяте" выступит 70 музыкантов из разных стран

Поделиться в социальных сетях:

Фото: пресс-служба фестиваля "Дикая Мята"

Один из главных российских опен-эйров "Дикая Мята" пройдет с 23 по 25 июня. Об этом m24.ru сообщили в пресс-службе фестиваля.

"Дикая Мята" – это три дня насыщенной музыкальной и развлекательной программы. В этом году на фестивале выступит 70 групп со всего мира.

Среди хедлайнеров – Therr Maitz, Иван Дорн с новой программой Jazzy Funky Dorn, рок-группа "Би-2", звезда российского Instagram MANIZHA с большим составом музыкантов, SunSay с последним альбомом, любимцы московской публики Pompeya, кубинка La Dame Blanche, свежее открытие белорусской электронной сцены Mustelide, группа "Тарканы!" с уникальной акустическо-джазовой программой и многие другие.

Кроме того, в программе – утренняя гимнастика, выступление уличных театров и ночные кинопоказы. В рамках фестиваля также пройдут лекции о путешествиях, кино и культуре. Для гостей "Дикой Мяты" выступит главный кинокритик страны Антон Долин.

В спортивной зоне фестиваля можно будет заняться скалолазанием, поиграть в пляжный волейбол, прокатиться на серфе в специальном бассейне, сыграть в баскетбол на настоящей паркетной площадке под руководством тренеров и игроков ЦСКА, а также попробовать свои силы в бейсболе.

Для совсем юных посетителей "Дикой Мяты" также предусмотрены развлечения: игротеки, мастер-классы, занятия с педагогами, карусели и надувные города.

Также на фестивале будет работать зона "Матери и ребенка", где можно будет найти стиральные машины, чайники и плиты, теплую воду и многое другое. Здесь же откроется полноценный детский сад, где можно будет оставить ребенка на несколько часов. Маленькие меломаны скучать не будут – программа детского сада обширна и рассчитана на детей разных возрастов.

Помимо этого, на территории "Дикой Мяты" будут работать маркет экологически чистой еды, фудкорт с ресторанами, представляющими разные кухни мира, а также ярмарка украшений, дизайнерской одежды, посуды и подарков "Дар-базар".

Подробности можно узнать на официальном сайте фестиваля.

За девять лет существования "Дикой Мяты" на фестивале выступило более 300 музыкантов и групп со всего мира, свыше 100 артистов уличных театров, были организованы десятки уникальных кинопоказов.

Место: деревня Бунырево, Алексинский район

Время: 23 – 25 июня

Билеты: по ссылке

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика