Москва 24

Культура

04 июля, 2013

Как приготовить бутерброды с говядиной

Фото: jenyagavrilov.com

Кулинар Женя Гаврилов поделился простым и очень вкусным рецептом быстрой и очень питательной закуски с говядиной.

Когда нет времени на готовку, на помощь всегда приходят бутерброды, они просты в приготовлении и их можно взять с собой в дорогу.

В постной говядине много железа, цинка и креатина – все эти вещества способствуют росту мышечной массы. Поэтому такой бутерброд придется по вкусу и будет полезен даже спортсменам.

Фото: jenyagavrilov.com

Для приготовления понадобится:

  • Говядина 1 кг
  • Шпик 200 г
  • Морковь 2 шт.
  • Красное вино 200 г
  • Мята
  • Душистый перец

Маринуем говядину. Для этого берем вымытый и обсушенный кусок говядины и превращаем в пласт.

Обваливаем кусок в рубленой мяте и вине. Оставляем на несколько часов.

После чего выкладываем мясо на пергамент, равномерно по всей поверхности распределяем начинку – морковку и шпик.

Затем сворачиваем рулетом и перевязываем толстыми нитками белого цвета.

Пергамент заворачиваем и кладем в разогретую до 200С духовку. Выпекаем 60 минут.

Охлаждаем и нарезаем ломтиками. Подаем с черным хлебом.


Готовить просто! Смотрите вкусные рецепты от Жени Гаврилова на сайте jenyagavrilov.com, M24.ru и слушайте в эфире "Москва FM" 92.0.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика