23 июля, 2013

На Каширском шоссе изменилась схема движения

Поделиться в социальных сетях:

На Каширском шоссе изменена схема движения транспорта

В ночь на 23 июля открылся для движения боковой проезд на Каширском шоссе. При этом изменилась схема проезда по магистрали по направлению в центр на участке от МКАД до Борисовского моста.

Правый поворот на улицы Ясеневая, Воронежская, Ореховый бульвар, Шипиловская, Борисовский проезд, а также все внутриквартальные проезды и дворовые территории возможен теперь только с бокового проезда. Въезжать на него необходимо заранее через заезды с правой полосы Каширского шоссе, сообщает столичный департамент строительства


Правый поворот на Каширку при движении в центр с улиц Ясеневая и Шипиловская будет осуществляться как на боковой проезд, так и на основной ход Каширского шоссе. Кроме того, правый поворот для движения по шоссе в центр возможен исключительно на боковой проезд.

"Москва в цифрах": Тоннель под Каширским шоссе открыт для машин

Немаловажно и то, что все левые повороты с основного хода Каширского шоссе ликвидируются. На пересечении с улицей Ясеневая поворачивать налево можно по кольцевой развязке в одном уровне. На пересечении с Ореховым бульваром с нечетной стороны Каширки также есть кольцевая развязка для левого поворота.

Напомним, реконструкция Калужского шоссе началась в декабре 2011 года. В конце декабря 2012 года на магистрали ввели в эксплуатацию шесть подземных переходов, а с 13 мая 2013 года, открылось движение по двум тоннелям - на пересечении Каширки с Пролетарским проспектом и проспектом Андропова.

В настоящее время работы по реконструкции шоссе практически завершены. По оценкам экспертов, после того как будут сданы все объекты, пропускная способность трассы увеличится на 30 процентов. Возрастет и средняя скорость движения транспорта.

Сюжет: Реконструкция вылетных магистралей: итоги и планы

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика