Город

22 августа 2015, 13:00

Движение транспорта на Никитском бульваре восстановлено

Фото: m24.ru/Евгения Смолянская

Тверской и Никитский бульвары были перекрыты в субботу утром в связи с ремонтными работами, сообщили m24.ru в пресс-службе ГИБДД.

Как говорится в сообщении, работы велись до 12.00, после чего движение восстановилось.

Напомним, работы ведутся в рамках городской программы "Моя улица". Программа благоустройства стартовала в мае 2015 года. На более чем 40 улицах работы должны завершить в сентябре. Новый облик обретут Новодевичья набережная, Большая Якиманка, Сретенка, улицы Большая и Малая Никитские и другие.

Цель программы - создать в городе благоприятную среду для пешеходов и велосипедистов. На столичных улицах отведут место для автомобилей, велосипедистов и пешеходов, отремонтируют тротуары и пешеходные дорожки, обустроят парковочные места, улучшат уличное освещение, установят урны и лавочки.

Также программа предусматривает создание удобной системы городской навигации, дополнительное озеленение, ремонт фасадов зданий и демонтаж избыточной и незаконной наружной рекламы.

Работы по благоустройству около 50 городских улиц и магистралей завершатся в октябре. При этом работы в центре Москвы закончатся в начале сентября.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать