Москва 24

Город

18 марта, 2016

Софийская набережная открыта, но по улице Серафимовича движение ограничено

Фото: ТАСС/Борис Кавашкин

Восстановлено движение по Софийской набережной от улицы Балчуг в сторону Большого Каменного моста, однако, некоторые участки по улице Серафимовича все еще закрыты из-за ремонта, сообщает пресс-служба Центра организации дорожного движения.

Аварийные работы по ликвидации последствий прорыва трубы с горячей водой, который произошел на улице Серафимовича, будут проводиться до вечера. В связи с этим, запрещены повороты с Болотной площади и Большого Каменного моста на данную улицу.

Сотрудники ЦОДД напоминают, что движение может быть затруднено на Болотной площади, Болотной улице, Кремлевской и Москворецкой набережных. Данный участок можно объехать по Бульварному и Садовому кольцам. Специалисты просят водителей быть предельно внимательными на дорогах, по возможности избегать поездок в центр города и пользоваться общественным транспортом.

Рабочим предстоит заменить около 10 метров трубы после аварии

Напомним, 18 марта до 20:00 движение в центре Москвы ограничено в связи с проведением праздничного концерта на Красной площади. Объехать перекрытые участки можно по Боровицкой площади, улицам Моховая и Новый Арбат, по Бульварному, Софийской и Раушской набережным.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика