15 мая, 2015

На дорогах ожидаются заторы в связи с началом дачного сезона

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Марина Лысцева

15 мая, а также в последующие пятницы на магистралях столицы по направлению в область прогнозируются заторы, сообщает пресс-служба Центра организации дорожного движения.

Затруднения связаны с началом дачного сезона. При этом по воскресеньям затруднекния в движении будет по направлению в город.

Так, заторы ожидаются на Люблинской улице, Мичуринском проспекте, Рублевском, Дмитровском и Щелковском шоссе. Менее загруженными магистралями останутся Ленинградское шоссе, Кутузовский и Ленинградский проспекты, в также Звенигородское шоссе.

При поездках за город на выходные дни водителей просят заранее планировать маршруты движения.

Напомним, в выходные дни, с 9 по 11 мая, столичные дороги были свободны для передвижения. Средняя скорость на МКАД 10 мая составила от 83 до 89 километров в час. Третье транспортное кольцо двигалось со скоростью 63–65 километров в час, Садовое кольцо – 51–52 километров в час.

Общее количество транспортных средств на территории города Москвы 9–10 мая составило около 2,5 миллиона автомобилей – это на 28,5 процента меньше, чем средний показатель буднего дня в мае прошлого года.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика