Москва 24

Город

14 августа 2013, 18:18

Часть Кронштадтского бульвара и Головинского шоссе построит инвестор

Фото: ИТАР-ТАСС

Компания-инвестор строительства бизнес-центра "Кронштадтский" реконструирует часть объектов транспортной инфраструктуры за свой счет. Такое решение было принято в Москомстройинвесте.

Фирма профинансирует расширение Кронштадтского бульвара и Головинского шоссе, а также устройство проезда между ними. Рядом с этими улицами находится строящийся бизнес-центр, который в итоге получит необходимые подъезды. В целом на реконструкцию дорог потребуется 250 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба Москомстройинвеста, мероприятия по развитию улично-дорожной сети также включают в себя строительство транспортно-пересадочного узла "Водный стадион", реконструкцию участков улиц Адмирала Макарова, Смольной, Авангардной, Михалковской, Выборгской и Нарвской. Для этого в ближайшее время утвердить проект планировки территории, после чего работы будут включены в адресную инвестиционную программу.

По словам и.о. председателя комитета Константина Тимофеева, к ним поступают обращения инвесторов, заинтересованных в строительстве дорог, которые обеспечивают подъезд к строящимся объектам. "Однако мы призываем инвесторов не ограничиваться только локальными мероприятиями - подъездами и проездами к своим объектам, но и участвовать в строительстве развязок или дорог городского значения", - подчеркнул Тимофеев.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать