Москва 24

Город

02 декабря 2015, 19:04

На месте ДТП с участием маршрутки и скорой помощи установили ограждение

Из-за участившихся аварий на юго-востоке Москвы установили ограждения

В Москве на пересечении Рязанского проспекта и Самаркандского бульвара, где накануне произошло ДТП с участием машины скорой помощи и маршрутного такси, установили бетонные блоки.

Как сообщает пресс-служба столичной Госавтоинспекции, это позволит исключить возможность водителям поворачивать с Рязанского проспекта на Самаркандский бульвар.

Кроме того, был изменен маршрут автобуса № 169, а также озвучено предложение внести изменения в существующий проект организации дорожного движения на период реконструкции.

ГИБДД обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Напомним, в аварии на пересечении Рязанского проспекта с Самаркандским бульваром пострадали пять человек. Один из них от госпитализации отказался. Остальные находятся в состоянии средней тяжести, их отправили в больницу.

По предварительным данным, виновником мог стать водитель маршрутки. Он не пропустил машину скорой помощи и на скорости врезался в нее.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать