Москва 24

Город

01 июня, 2016

Завершается строительство эстакады у деревни Сосенки

Фото: ТАСС/Максим Шеметов

Строительство эстакады у деревни Сосенки в ТиНАО находится на завершающей стадии, сообщает пресс-служба столичного департамента строительства.

"Департамент строительства совместно с подрядной организацией группа компаний "АРКС" завершает строительство эстакады у деревни Сосенки", – сообщил руководитель ведомства Андрей Бочкарев.

Эстакада а позволит попасть с главного хода реконструированного шоссе на старое Калужское шоссе.

В настоящее время строители выполнили все монолитные работы, заканчивают монтаж инженерных систем и работы по устройству асфальтобетонного покрытия. Также сделан монтаж металлического пролетного строения в районе магазина IKEA.

На Калужском шоссе проводят реконструкцию без ограничений движения

Эстакаду строят на участке от 20 до 29 километра в рамках первого этапа реконструкции Калужского шоссе. В ходе реконструкции построят четыре тоннеля, три моста через реку Сосенка общей протяженностью более 171 метра и четыре эстакады общей протяженностью более 600 метров. Также здесь появятся три эстакады основного хода и одна эстакада съезда.

Также будет построено и отремонтировано около 26 километров дорог. В том числе, 8 километров основной трассы Калужского шоссе и почти 12 километров боковых проездов, а также 4,5 километра съездов транспортных развязок.

Ожидается, что первый этап реконструкции Калужского шоссе завершится до конца 2016 года.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика