Москва 24

Общество

16 мая, 2016

Более 300 тысяч родителей обсудили программу "Единой России" "Московская смена"

Фото: ТАСС/Александр Рюмин

Более 300 тысяч родителей московских школьников обсудили программу "Московская смена", разработанную фракцией "Единая Россия", передает Агентство "Москва".

Программу согласовывали на более чем 400 встречах с родителями. Соответствующий опрос был проведен посредством электронных дневников. Как отметила депутат Мосгордумы Ольга Ярославская на пресс-конференции, посвященной программе активного детского отдыха в столице, в программе, стартующей в июне-июле 2016 года, примут участие более 50 тысяч детей.

Согласно пожеланиям родителей, детские культурно-досуговые и спортивные детские мероприятия в столичных летних лагерях должны будут проходить во временном промежутке с 9:00 до 18:00. В пилотном проекте работы этих лагерей будут задействованы 136 школ города.

Напомним, обсудить проблему детского летнего отдыха предложили в ходе видеоконференции участников предварительного голосования "Единой России" с президентом Владимиром Путиным и премьер-министром Дмитрием Медведевым. Участники голосования также отмечали, что обращений с просьбами организовать столичным школьникам летний отдых, для которого не обязательно покидать пределы Москвы, в последнее время поступает все больше.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика