Москва 24

Общество

05 июня, 2017

Пострадавший от урагана ребенок умер в Подмосковье

Фото: ТАСС/Сергей Бобылев

Ребенок, пострадавший во время урагана в Люберцах, скончался, сообщает "Интерфакс". Таким образом число жертв стихии в Москве и области увеличилось до 16.

В Минздраве Московской области отметили, что ребенок находился в крайне тяжелом состоянии. 2 июня его перевели в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии (НИИ НДХиТ).

30 мая во время урагана в Московской области погибли еще четверо взрослых и один ребенок и еще 10 человек – в столице. Более 50 пострадавших по-прежнему остаются в больницах. В общей сложности от разгула стихии пострадали около 200 человек.

Ураган прошел в столице 29 мая. Буря была признана самой разрушительной за последние 100 лет. Москвичи опубликовали в социальных сетях множество снимков и видеороликов с последствиями прошедшей бури. Ураган ломал строительные конструкции, деревья, вырывал дорожные знаки и даже срывал обшивку зданий.

Эксперты рассказали m24.ru, как правильно вести себя в шторм. Инструкция о том, что делать, если ваше авто пострадало во время шторма.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика