01 июня, 2015

В доме на Шелепихинской набережной поймали двух леопардов

Поделиться в социальных сетях:

В жилом доме на Шелепихинской набережной обнаружили двух леопардов

Двух молодых леопардов обнаружили в жилом доме на Шелепихинской набережной. Одно животное сидело на подоконнике, а второе спрыгнуло с третьего этажа и бегало во дворе. "Задержание" диких животных заснял телеканал "Москва 24".

На "горячую линию" департамента природопользования поступил звонок о том, что два леопарда бегают во дворе жилого дома по адресу: Шелепихинская набережная, дом 14. На место тут же выехали полицейские и инспекторы департамента. Леопардов благополучно поймали.

Теперь животные останутся на передержке до окончания проверки. Сейчас выясняется, откуда в столичной квартире взялись эти редкие хищники.

Напомним, в прошлом году московская полиция освободила леопарда, которого держали в подвале жилого дома на улице Зорге. Затем животное вернули хозяину, потому что оно отказывалось есть.

Решение передать леопарда тому самому гражданину, который ухаживал за ним ранее, полиция приняла по рекомендациям зоотехников. Специалисты Центра содержания диких животных заявили, что в противном случае голодающее животное могло бы погибнуть.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика