24 января, 2013

Отцу выпавшей из автомобиля девочки грозит штраф в 500 рублей

Поделиться в социальных сетях:

Отцу девочки, выпавшей из автомобиля, грозит штраф в 500 рублей

Отцу девочки, выпавшей из легковой машины прямо на трассе Москва - Уфа, грозит штраф в 500 рублей. Также его могут лишить водительских прав.

Годовалый ребенок несколько дней назад чудом выжил в аварии. Видеокадры с места события вызвали бурную реакцию интернет-пользователей.

Водитель автомобиля Mitsubishi, в котором находилась семья москвичей с маленьким ребенком, потерял управление. Машина вылетела на встречную полосу и столкнулась с грузовиком. От удара девочка вылетела на проезжую часть.

Водитель следующей фуры, которая двигалась по дороге, успел свернуть. Машина пронеслась буквально в нескольких сантиметрах от ребенка. Мать не сразу осознала, что произошло, а отец все же успел забрать ребенка с дороги.

В итоге девочка отделалась незначительными травмами. Взрослые не пострадали. Одной из причин случившегося с ребенком могло быть то, что во время движения он находился не в специальном кресле, а просто лежал на заднем сиденье.

Напомним, автоинспекторы предлагают увеличить штраф за перевозку детей до 12 лет без детского кресла. По предварительным данным, сумма может колебаться от 2,5 до 5 тысяч рублей.

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика