Москва 24

Безопасность

20 июня 2016, 20:24

Пенсионер открыл стрельбу на кладбище в ТиНАО

Фото: m24.ru

Возбуждено уголовное дело против мужчины, открывшего стрельбу на кладбище в деревне Прокшино в ТиНАО. Как сообщили m24.ru в пресс-службе столичного главка МВД, от его действий никто не пострадал.

Инцидент произошел в минувшую субботу. 65-летний мужчина начал стрелять из ружья по рабочим, которые занимались прокладкой электрического кабеля. Прибывшие по вызову посетителей кладбища сотрудники полиции задержали стрелявшего на месте правонарушения.

Против задержанного возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство".

Более серьезными последствиями закончился инцидент со стрельбой в одной из квартир на востоке столицы – три человека попали в больницу. В съемной квартире на Парковой улице проживали три человека, к которым в гости пришел их родственник в компании пятерых друзей.

Между гостями и хозяевами вспыхнул конфликт, в ходе которого один из неизвестных открыл огонь из травматического оружия.

В конце мая один человек был убит и еще один получил ранения в результате стрельбы у шиномонтажной мастерской в Пушкинском районе Подмосковья. Стрелок скрылся с места происшествия. Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство", "Покушение на убийство" и "Незаконный оборот оружия".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать