Москва 24

Безопасность

08 июля, 2016

Россиянам разъяснят ситуацию с поездками в Турцию

Фото: ТАСС/Кирилл Кухмарь

Власти должны разъяснить российским гражданам ситуацию в Турции, сообщил журналистам председатель общественного совета при Ростуризме Сергей Марков, передает корреспондент m24.ru.

"Это и теракты, и конфликты между турками и курдами. Также нужно разъяснить гражданам, что нужно осторожно покупать появившиеся туры в Турцию. Часто могут эти пользоваться мошенники", – отметил Марков.

Вице-президент Российского союза туриндустрии Александр Осауленко, в свою очередь, добавил, что сейчас в аэропортах Стамбула и Анкары усилены меры безопасности, за которой следят и в курортных зонах – таких, как Анталия.

"Турецкий отдых был семейным отдыхом, поэтому всегда граждане будут думать о детях. Нам нужны четкие изменения в плане безопасности. За 7 месяцев штаты сотрудников в отелях и само количество отелей в Турции сократилось. К сожалению, мошенничество развивается", – пояснил Осауленко.

По его словам, туристы отмечали отсутствие охранников в турецких отелях. В настоящий момент точную дату запуска чартеров назвать пока не могут.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика