Москва 24

ЧП

27 августа 2013, 09:56

Два автомобиля сгорели минувшей ночью на западе столицы

Два автомобиля сгорели на улице Крылатские Холмы

Два автомобиля сгорели минувшей ночью на западе Москвы. В качестве одной из версий случившегося правоохранители рассматривают поджог.

Инцидент произошел на улице Крылатские Холмы около половины четвертого утра. Очевидцы вызвали пожарных, но несмотря на их быстрый приезд - расчеты были на месте уже спустя пять минут - спасти автомобили не удалось.

Причины возгорания пока не установлены, но у полицейских есть все основания полагать, что машины были подожжены злоумышленниками.

Напомним, 24 июня в разных районах сгорели сразу 8 автомобилей. Аналогичный инцидент произошел 1 мая во дворе одного из домов на Ореховом проезде, где от огня пострадали две машины. Причиной произошедшего назвали умышленный поджог.

За последние пять лет в столице несколько раз происходили всплески активности поджигателей машин. Самый памятный москвичам случай произошел в 2008 году. В конце весны – начале лета в столице произошла серия поджогов автомобилей, которая заставила многих ставить свои машины в подземные парковки или на охраняемые стоянки. Тогда было сожжено более 300 автомобилей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать