26 августа, 2015

АвтоВАЗ представил концепт вседорожной "Весты"

Поделиться в социальных сетях:

Фото: lada.ru

АвтоВАЗ в рамках Moscow Off-Road Show представил вседорожный универсал Lada Vesta, сообщает пресс-служба компании.

Пока это только концепт-кар, и речь о запуске автомобиля в серию не идет. Первым представителем семейства Vesta в автосалонах станет седан, производство которого начнется в сентябре.

В июле 2015 года cтали известны предварительные цены на новые модели Vesta и XRAY, причем производство последней должно начаться до конца текущего года.

Если бы продажи моделей начались сегодня, то стоимость седана составила бы 475-495 тысяч рублей. Цены на кроссовер XRAY начинались бы от 575-595 тысяч рублей.

"Эти цены могут еще меняться, но мы хотим, чтобы начальная цена оставалась неизменной. Мы будем продавать только по фиксированным ценам. Особенно важно отметить, что машины будут богато оснащены, потому что это то, чего хотят наши клиенты", – отметил президент "АвтоВАЗа" Бу Андерссон.

Старт продаж Lada Vesta намечен на 25 ноября этого года. Планируется выпускать порядка 120 тысяч автомобилей в год.

Основными конкурентами автомобиля станут Renault Logan, Hyundai Solaris, KIA Rio и Volkswagen Polo. Предполагается, что Lada Vesta будет окрашиваться в шесть цветов, три из которых станут общими с моделями альянса Renault-Nissan.

Приобрести автомобиль можно будет в трех комплектациях: "Классик", "Комфорт" и "Люкс". Всего седан получит около 11 модификаций.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика