26 июня, 2017

Операторы городского каршеринга до конца года обновят линейку автомобилей

Поделиться в социальных сетях:

Фото: kia.ru

До конца года операторы городского каршеринга представят обновленные модели автомобилей. Об этом m24.ru рассказали в пресс-службах компаний Car5, "Делимобиль" и BelkaCar. В автопарк поступят новые модели Kia Rio, Hyundai Solaris и Datsun.

"В ближайший месяц появится 200 автомобилей новой модели Hyundai Solaris. До конца года количество рестайлинговых автомобилей должны вырасти до 700. Сейчас они уже в процессе закупки и в ближайшие месяцы новые машины появятся в городе", – пояснили в пресс-службе "Делимобиль".

Руководитель компании Car5 Владимир Федоренко пояснил, что новые Datsun уже появились на дорогах города. "Мы уже запустили 20 новых Datsun по сниженному тарифу 5 рублей за минуту. Новые Hyundai Solaris модели 2017 года появятся в городе, как только поступит разрешение. Все – абсолютно новые машины", – отметил он.

В пресс-службе BelkaCar пояснили, что также будут вводить новую модель Kia Rio в свой автопарк, когда она поступит в открытую продажу.

Напомним, что у еще одного оператора каршеринга YouDrive в скором времени появятся новые кабриолеты.

[URLEXTERNAL=http://pravila.m24.ru//site/SeeInstruction/455]Как правильно пользоваться каршерингом[/URLEXTERNAL]
Каршеринг – вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной или почасовой оплатой и возможностью вернуть машину в любом из пунктов обслуживания. Минута аренды автомобиля в системе столичного каршеринга стоит от 6 до 10 рублей в зависимости от оператора. Приложения операторов показывают, где стоит свободный автомобиль. Сейчас на московском рынке работают пять операторов: YouDrive, Anytime, Car5, "Делимобиль" и BelkaCar.

Сейчас пользователи городского каршеринга могут прокатиться на самых различных иномарках: Kia Rio, Hyundai Solaris, Datsun, Smart и Renault. В ближайшее время автопарк операторов может пополнится машинами представительского класса Mercedes-Benz A-класса и BMW. Кроме того, в 2018 году арендовать можно будет электрокары, а также появятся специальные автомобили для инвалидов. Операторы каршеринга планируют дополнить салон автомобиля детским креслом, алкозамком, не допускающим пуск двигателя без предварительного прохождения проверки водителя через алкотестер, и камерами видеонаблюдения.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика