Москва 24

Автомобили

15 сентября, 2015

Эксперт – о главных премьерах автосалона во Франкфурте

Фото: Москва FM. Премьера модели X1 - самого маленького кроссовера от BMW

Автоэксперт и ведущий программы "Городская автомобильность" на "Москва FM" Павел Федоров рассказал о главных премьерах международном автосалоне во Франкфурте: премиальном хэтчбеке Infiniti Q30 и люксовом внедорожнике Bentayga от Bentley.

"Вчера побывали на пресс-показе Infiniti Q30, теперь у этой марки есть свой хэтчбек, он построен на платформе Mercedes А-класса. Это маленький, очень стильный автомобиль. С некоторых ракурсов может показаться некоторое сходство с Mazda 3, но в целом это очень самобытный автомобиль. Линейка моторов "мерседесовская". В интерьере много вещей, которые напоминают тот самый А-класс. О цене не говорят, но точно сказали, что летом следующего года автомобиль появится в России", – сказал он.

Автоэксперт - о главных премьерах автосалона во Франкфурте

Эксперт также рассказал о люксовом внедорожнике Bentayga от Bentley.

"Живьем не так страшен, как его малюют. Как только открываешь дверь, попадаешь в Bentley, и не видишь внешность, которая все-таки спорная. Внутри это часы со стразами, буйство роскоши, кожа, дерево. Все действительно дорого. Внутри зашито очень много всяких функций", – сказал эксперт.

Франкфуртский автосалон проходит раз в два года в середине-конце сентября в деловой столице Германии – Франкфуте-на-Майне. Это уже 66-й по счету автосалон. Для публики выставка будет открыта 17 сентября.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика